My Days

Pencitraan

7/24/2017 09:21:00 PM



Suka seseorang karena postingannya di media sosial?

Hmm, hati-hati. Bisa jadi itu cuma pencitraan.

Tapi ya terserah kalo tetap mau suka. Toh itu haknya kamu kan?

Tapi saran saya jangan deh. Nanti kamu kecewa. Apa yang dipos di medsos itu kebanyakan baik-baiknya aja, seneng-seneng doang. Aslinya mah disimpen rapet-rapet.

Termasuk blog ini.
Bisa jadi ini cuma pencitraan.

Kalo ngerasa suka sama blognya, ya ga apa apa. Asal jangan sama yang punya blog. Nanti kamu kecewa.

Udah, nginfoin aja sih. Kali aja suatu hari ada yang nge-stalk buat kepentingan tertentu yang cukup serius.

Jangan mudah percaya sama blog ini. Bisa jadi ini cuma pencitraan.

(fotonya emang ga nyambung sama tulisannya, tapi yang penting 'citra' kan)



Share postingan ini jika kamu anggap bermanfaat! :)
Klik kanan pada icon social media di bawah ini, pilih open link in new tab/window!

You Might Also Like

0 komentar

jangan sungkan untuk berkomentar ya :)