My Days

Rotasi

3/08/2017 10:27:00 PM



"Nisaa dimana kau? Cepat datang."
"Pulang aja aku lah. Ga jelas pun."
"De, kemari bawak makanan ya."
"Semangat lah ika, lemas kali 😥"
"Recok kali si nisa-_-"
"Sok cantik kau zoya 😄"
"Kak idaa, pinjem bukuuu!!"
"Kak ida, hari ini ada rapat 😭"
"Prioritaskan jadwal tetap kita ya dek."
"Kau ga pernah muncul di grup ya de."
"Kau jalan ke lampu merah zoy. Aku nunggu di bawah pohon pake jilbab pink. Cepat selak diculik abang2."
"Mati, belum ada ngapal aku 😂"
"Maaf ya kak, nisa telat."
"Ga usah gilak kau ka."
"Aku ga jadi lah nikah muda 😌"
"Ga bisa ngomong aku we. Kelen aja lah mewakilkan."
"Jangan lupain kami ya kak. Maaf kalo kami bandel 😢"
"Kau nangis kok kek gitu de." #last 🍃

***

Itu gambar dan teks di atas adalah hasil karya adik binaan yang hari ini dipindah kelompok.

Ternyata yang paling diinget dari perkataan saya adalah "Prioritaskan jadwal tetap kita ya dek". Berasa galak banget nih pementornya. 😂

Prosesi pengumuman rotasi juga haru sekaligus lucu. Mereka nangis. Sedih. Dan saya cuma bisa senyum, meski hampir berkaca-kaca juga. Hehe. Lucunya di tengah keharuan pasti ada aja yang nyeletuk buat ketawa. Haha.

Apapun itu, semoga betah di lingkaran barunya ya, Dek. Tetaplah istiqomah. Akan ada banyak petualangan baru ke depan. Bersiapsedialah! 😁



Share postingan ini jika kamu anggap bermanfaat! :)
Klik kanan pada icon social media di bawah ini, pilih open link in new tab/window!

You Might Also Like

0 komentar

jangan sungkan untuk berkomentar ya :)