My Days

Kangen

3/14/2014 12:11:00 AM

Assalamu'alaikum....
Halo, readers. Lama tak bertegur sapa.
Saya lagi kangen nih. Sama siapa coba? Tebak dong.
Sama Mamake dan Bapake. Ih, lebay ya kangen aja sampe ditulis di blog. Ya, ini blog saya, kan ga salah ya saya mau nulis apa aja disini. Hehe.

Kangen waktu kemaren umroh bareng mereka.

di masjid Quba
Babe yang lucu. Waktu tahallul, salah minta gunting sama orang-orang Turki atau Pakistan. Babe kira itu guntingnya. Eh, ternyata bukan. Haha. Belum lagi ada pencuri yang niat banget mau nyuri dengan modus minta sedekah. Padahal Babe lagi berihram. Babe yang supel sekali. Ah peluk sini, Be.

Atau Mami yang hebat. Speechless saya, ga tau mau ngomong apa lagi soal yang satu ini. Soalnya udah sering sekali ditulis di blog. Ah sini cium, Mi. :*

Tiba-tiba aja kemaren baca status orang di FB. Kira-kira ginilah intinya.
Selagi masih bisa, turuti dan penuhilah permintaan orang tua.
Saya udah kasih apa ya ke mereka?
Kalo ditanya ke mereka maunya apa, mungkin jawaban mereka cuma satu. Jadi anak yang soleha.
Ah~ Aaamiin.

Sebenernya saya mau cerita banyak tentang perjalanan umroh kemaren. Karena banyaknya cerita, jadi bingung harus mulai dari mana. Oke, biarkan mood saja yang menentukan ya. Sekarang sampai disini dulu.

Salam Semangat, Readers :)


Ida Mayasari



Share postingan ini jika kamu anggap bermanfaat! :)
Klik kanan pada icon social media di bawah ini, pilih open link in new tab/window!

You Might Also Like

0 komentar

jangan sungkan untuk berkomentar ya :)