fav song

After All...

6/16/2012 12:58:00 PM

Hello...
Apa kabar, readers?  :)
Aku mau ngasih tau tentang hasil USM STIS tahap 2 kemarin. Aku, Tama, Irvan, dan Robby ga lulus tahap 2-nya. Tapi tetep harus ucap alhamdulillah. Ambil hikmahnya aja. Berarti aku emang disuruh Allah buat di TI USU aja buat jadi programmer (Amiiiin...).

Oya, tanggal 12-13 Juni kemarin diadain SNMPTN tertulis. Wish you luck buat tanggal 7 Juli nanti ya, temen-temen.... :)


Hmm...
Ga ada hal yang penting-penting banget buat diceritain nih. Cuman kemarin tanggal 12 Juni aku dan temen-temen yang lulus SNMPTN undangan, dateng ke universitas tempat kita lulus buat daftar ulang. Di USU sendiri cuma pelaporan aja. Daftulnya tanggal 25 Juni nanti sekalian tes kesehatan. 

Dan..
Kami yang lulus undangan harus ikut matrikulasi tanggal 3 Juli dan gatau sampe tanggal berapa, aku lupa. Hehe.

Uda deh, itu aja. 
Oh iya, aku nulis post ini sambil dengerin lagu Brian McKnight - One Last Cry (ada di akhir tulisan ini). Nyentuh banget liriknya (buat aku). Dan.. tentang lagu Ten2Five - Don't Say Goodbye yang jadi background music di blog ini, sengaja aku persembahin buat temen-temenku yang bakal pergi jauh buat kuliah. Kita ga sama lagi ni, friends. juga buat dia (hallah).

Akhirul kalam (bahasanya.. wkwk), aku mau bilang :
SELAMAT DATANG KEMEJA! SELAMAT DATANG TEMAN-TEMAN BARU! dan cinta baru ;)


See you :)


Oya, ini Brian McKnigt - One Last Cry.





Brian Mcknight - One Last Cry



My shattered dreams and broken
Heart are mending on the shelf.
I saw you holding hands standing so close to someone else.
Now I sit all alone, wishing all my feeling was gone.
I'd give my best to you
Nothing for me to do
But have one last cry.

[Chorus]
One last cry
Before I leave it all behind
I've gotta put you out of my mind,this time
Stop living a lie.
I guess I'm down to one last cry.

Cry

I was here,you were there.
Guess we never could agree.
While the sun shines on you,
I need some love to rain on me.
Still, I sit all alone,
Wishing all my feelings were gone.
Gotta get over you.
Nothing for me to do
But have one last cry.

[Chorus]

I know I gotta be strong,
But 'round me
Life goes on and on and on, and on
I'm gonna dry my eyes
Right after I have my one last cry.

[Chorus]
 -Ida Mayasari




 



Share postingan ini jika kamu anggap bermanfaat! :)
Klik kanan pada icon social media di bawah ini, pilih open link in new tab/window!

You Might Also Like

4 komentar

  1. ida cocok jadi programer :)

    doainya da , biar kami lulus :D
    7 JULI
    wish me luck

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiiin.. Makasi nana ..
      Nana juga ya semoga lulus snmptnnya ;)

      Delete
  2. jangan patah semangat..
    itu artinya Allah sedang memberikan jalan kepada hal yang terbaik lagi.. :)

    ReplyDelete

jangan sungkan untuk berkomentar ya :)