Puisiku

Cinta Tak Pernah Salah

12/23/2011 03:35:00 PM



Kali ini aku mau share puisi dari FTV Cinta Tak Pernah Salah. Simak ya. Bagus banget. Romantis lagi FTVnya.
bagaimana mungkin bersama,
jika hanya aku yang punya cinta

bagaimana mungkin aku bicara cinta,

jika kau tak memiliki rindu untuk ku

bagaimana mungkin kau dapat mengerti aku,

jika nama ku pun tak pernah ada di hatimu

maaf, telah membuatmu resah
maaf, telah membuatmu susah

maaf, telah membuatmu gelisah

maaf, telah membuatmu gundah


tapi ku yakin, cinta ini pun tak akan pernah salah

bahkan kalaupun harus kau bagi cinta ini untuknya



Waktu nyari puisi ini di google, ga sengaja jumpa sama puisi berikut ini. Cocok banget buat orang yang suka sama seseorang, tapi seseorang itu ga nyadar ada orang yang dekat sama dia yang suka sama dia. Eh, ribet ya ngomongnya. Ya intinya gitu deh. -____-"
Aku tahu kau diam di sudut itu
Menghitung waktu dari jam tanganmu
Sedang kepastian selalu menjauh darimu

Aku tahu engkau mampu habiskan hari-hari sepimu
Menumpuk laksaan rindu

Aku tahu engkau berusaha menghapus airmatamu
Setiap ada orang yang menyapamu
Setiap aku bertanya padamu untuk apa semua itu

Aku tak tahu lagi apa yang aku tahu dari dirimu 
yang membiarkan hatimu beku
Sedang disini ada hati yang sedang menunggumu


sumber gambar




Share postingan ini jika kamu anggap bermanfaat! :)
Klik kanan pada icon social media di bawah ini, pilih open link in new tab/window!

You Might Also Like

5 komentar

  1. @Rinesha: aku juga ngena banget ness.. galau bareng deh yuk.. T.T

    ReplyDelete
  2. Ost lagu'y ftv cinta tak pernah salah apa nih..

    ReplyDelete
  3. @Anonymous: kalo ga salah, lagu Krisdayanti - Yang Kumau :)

    ReplyDelete

jangan sungkan untuk berkomentar ya :)