My Days

Offline Beberapa Hari

5/01/2011 10:14:00 AM


Hi, blogger…

Jumpa lagi sama aku. Ada yang beda dari blogku? Yap. Aku ganti template. Lagi suka warna item aja.

Oya, uda beberapa hari ini aku ga online. Sejak hari rabu. Tau ga kenapa? Hari rabu kemaren itu, kan aku TO di GO (Ganesha Operation). Soal-soal yang aku kerjain pertama kali adalah Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris. Kimia Cuma dikit aku kerjain. Fisika mengarang bebas. Matematika? Hampir sama kayak Fisika. Sebenernya aku tau gimana caranya. Cuma… waktunya ga cukup. Tau-tau uda disuruh ngumpul  *ngeles tingkat dewa*.

Jadinya, sejak hari itu, aku mau banyakin jam belajar. Ngurangin waktu yang terbuang sia-sia. Salah satunya, online. Jujur, online, terutama kalo dari PC, itu sangat menyita waktuku. Kadang sampe nyita waktu belajar juga. Jadinya aku lebih seringan online daripada belajar. Itulah alasan kenapa aku ga online beberapa hari kemarin. Pelipur laraku, Cuma facebook gratis dari handphone. Kalo pengen online, selalu buka situs gratisan itu. makanya, facebook aku agak frontal-frontal statusnya. Add facebook aku ya. (klik di sini)

Kayaknya uda deh. Segitu aja buat kali ini. mungkin aku bakal blogging lagi seminggu kemudian. Oya, cerpennya uda aku kirimin. Tinggal nunggu hasilnya aja di akhir bulan Mei. Eh, sekarang uda Mei? Oke, May wish aku : semoga aku masih bisa bersama dengan orang-orang yang aku cintai, semoga semangat rindu belajarku mekar terus, semoga kakak-kakak kelas 3 lulus 100%, dan semoga cerpen aku menang.

Oke, bye.


Ida Mayasari



Share postingan ini jika kamu anggap bermanfaat! :)
Klik kanan pada icon social media di bawah ini, pilih open link in new tab/window!

You Might Also Like

0 komentar

jangan sungkan untuk berkomentar ya :)