my school

Temen"ku

8/18/2010 09:14:00 PM

assalamu'alaikum...
kembali berjumpa denganku di blog yang tidak seberapa ini.

kali ini aku mau cerita tentang beberapa temenku di sekolah. kita mulai dari...

EGRITHA
dia ini temen sebangkuku. anaknya pinter, supel, bawel, pemalu, dan kadang malu"in. kadang kita sering beda pendapat sampe berdebat tapi setelah itu kita seperti biasa lagi. kita sering ketawa cekikikan berdua. sampe" temen" yang laen bingung ngeliatnya. kita juga sering contek"an kalo ada pe-er (oops! seharusnya bagian ini ga usah aku bilang). bagi yang pengen mengenal dia lebih lanjut silahkan aja email dia. atau add dia di fb dan twitter. eh, dia juga punya blog loh!

ASRI
dia ini temenku sejak SMP. anaknya cantik, baek hati, pemalu. kita sering curhat"an. dulu kita sering dapet masalah dalam pertemanan. yang ga deket lagi lah, yang sombong lah, dll. tapi semua itu bisa kita selesaikan dengan kepala dingin. dia ada di fb dengan nama Asri Risya'diyah.

LYDIA
dia ini temen sebangkunya Asri. anaknya pinter, baek hati, sangat pemalu. beberapa kali memenangkan lomba nulis cerpen dan lomba makan kerupuk 17-an. dia sekarang menjabat sebagai sekretaris di kelas 11 ipa 2. nah, dia ada di fb, twitter, blog, dan kebun binatang. hehe.

BEBY
dia ini pinter, cantik, baek hati, polos, agak penakut. hobinya makan bakso. kalo dia bawel, sumpelin aja mulutnya pake bakso. pasti ntar diem. hehe. dia setia di fb dengan nama Beby Hardianty.


ini foto" mereka :
 
Asri, Egritha, Lydia. gayanya ngga banget...
Beby... cantik kan?




















segitu aja deh buat perkenalannya.
kapan" aku ceritain lebih banyak tentang mereka. see you! ^_^
wassalamu'alaikum....



Share postingan ini jika kamu anggap bermanfaat! :)
Klik kanan pada icon social media di bawah ini, pilih open link in new tab/window!

You Might Also Like

0 komentar

jangan sungkan untuk berkomentar ya :)