my school

FLASH

8/17/2010 09:19:00 PM

holla hop temen"...
apa kabar? baek" aja kan? semoga ga sakit setelah buka blogku ni ya... hehe

kali ini aku  mau cerita tentang kelas aku.
aku duduk di bangku kelas 11 ipa 2. belakangan ini, kita sepakat untuk membentuk satu grup yang anggotanya satu kelas itu. sebenernya sih ide ini uda lama. cuman baru sekarang terealisasikan.

nama yang kita anggap cocok : FLASH.
alasan kita namain FLASH adalah karena arti flash itu sendiri, yaitu cahaya. harapan kita, kita bisa jadi cahaya di sekolah. bisa ngebanggain sekolah gitu.

alasan laen yaitu FLASH ada kepanjangannya.
F riendship
L ove
A ction
S uccess
H armony

keren kan? semua kepanjangan itu adalah motto & prinsip kita. jadi, dalam grup kita ada persahabatan, cinta, aksi (kita ga mau ngomong doang), sukses (ini impian kita), dan yang terakhir harmoni (kekompakan).
kita ga mau buat nama grup dengan masukin nama kelas. misalnya: SEPADA (sebelas ipa dua). karena kalo nama begituan ntar bakal kita tinggalin kalo kita keluar dari kelas itu. kalo FLASH kan bisa sampe kapanpun. dan ga bisa regenerasi sama adek kelas.
kita ga mau buat nama dengan kata" sok narsis. misalnya: GANTIAN (gabungan anak" cantik dan ganteng). karena kita ga pengen dikira sok narsis atau kepe-dean. kita pengen biasa" aja. dan kenyataannya kita emang ga cantik" dan ga ganteng".

jadi, aku tekankan kalo kita buat grup ini bukan karena pengen ikut"an atau pengen beken. tapi, kita buat ini karena rasa persatuan dan kekompakan kelas kita. kita juga ga bermaksud buat jarak atau permusuhan sama grup" dari kelas laen.

aku dan temen"ku sempet ngebayangin.
kalo grup laen kan yel" grupnya keren. misalnya, KURSI (kumpulan remaja berprestasi). yel"nya misalnya gini, KURSI.... YES! (tangan disatuin kayak hompimpa trus dilempar ke atas).

nah, kalo kita mungkin bakalan gini,
FLASH.... BWEEK... (muntah dan berlomba-lomba nunjukin penyakit ayan kita).

tapi, apapun itu kita tetep berusaha untuk selalu kompak.
ga perduli kalaupun nantinya kita berpisah.

okey deh...
segitu aja buat postingan kali ini. see ya on the next posting!
^_^



Share postingan ini jika kamu anggap bermanfaat! :)
Klik kanan pada icon social media di bawah ini, pilih open link in new tab/window!

You Might Also Like

4 komentar

jangan sungkan untuk berkomentar ya :)