SELAMAT DATANG DI SEMESTER BARU !!

7/16/2010 05:54:00 PM

Seneng ga ya? Seneng sih karena bisa ketemu n gabung lagi ama temen-temen lama. Ga seneng juga karena ga bisa masuk kelas IA 1. Hmmh.. tapi tak apa lah. Kelas yang akhiran 1 tak begitu penting. Belum tentu kan yang di kelas itu pinter semua? dan belum tentu juga kan yang di kelas selain akhiran  1 ga lebih pinter dari kelas yang akhiran 1?

Let's Start New Life and Heart in New Term..
Kita bisa berjaya tanpa embel-embel kelas akhiran number one.
Hari Rabu kemaren, sekolah udah bagiin daftar mata pelajaran buat murid-murid. Untuk kelas aku sendiri (XI IA 2), ini dia daftarnya...

Senin : Sejarah - Fisika - Elektronika - Bahasa Indonesia
Selasa : Kimia - Matematika - Bahasa Jerman - Biologi
Rabu : Fisika - TIK - Bahasa Inggris - Biologi
Kamis : Kimia - Olahraga - Bahasa Inggris - Agama
Jum'at : Kewarganegaraan - Matematika - Biologi
Sabtu : Matematika - Kimia - Kesenian

Semoga ga ada yang berubah dari daftar tsb. Coz capek nulisnya kalo berubah mulu.

Dari semua pelajaran itu, cuma Bahasa Jerman yang pelajaran baru. Karena di kelas X pelajaran itu belum dipelajari. Guru yang berubah yaitu guru Sejarah, Fisika, Elektronika, Kimia, TIK, Bahasa Inggris, Kewarganegaraan, Kesenian.
Huft. Capeknya menyebutkan satu per satu.

Udah deh untuk hari ini. Capek maen blog mulu. Percuma, dibuat juga ga ada yang baca. Tapi, ga dibaca juga gapapa. Anggap aja buku diary. hehe
*keep smile  :)



Share postingan ini jika kamu anggap bermanfaat! :)
Klik kanan pada icon social media di bawah ini, pilih open link in new tab/window!

You Might Also Like

0 komentar

jangan sungkan untuk berkomentar ya :)